Migración de directivas y tareas para Kaspersky Endpoint Agent

Ahora, Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 cuenta con un agente para la migración desde Kaspersky Endpoint Agent a Kaspersky Endpoint Security. Puede migrar la configuración de directivas y tareas para las siguientes soluciones:

Se recomienda comenzar con la migración de Kaspersky Endpoint Agent a Kaspersky Endpoint Security en un solo ordenador, luego, en un grupo de ordenadores y después completar la migración en todos los ordenadores de la organización.

Para migrar la configuración de directivas y tareas de Kaspersky Endpoint Agent a Kaspersky Endpoint Security, haga lo siguiente:

En la ventana principal de Web Console, seleccione OperacionesMigración desde Kaspersky Endpoint Agent.

Esto ejecuta el Asistente de migración de directivas y tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

Paso 1. Migración de política

El Asistente de migración crea una directiva nueva que combina las configuraciones de las políticas de Kaspersky Endpoint Security y Kaspersky Endpoint Agent. En la lista de políticas, seleccione las directivas de Kaspersky Endpoint Agent cuyas configuraciones desee unir con la política de Kaspersky Endpoint Security. Haga clic en una política de Kaspersky Endpoint Agent para seleccionar la política de Kaspersky Endpoint Security con la que desea unir la configuración. Asegúrese de que haya seleccionado las directivas correctas y vaya al siguiente paso.

Paso 2. Migración de tareas

El Asistente de migración crea tareas nuevas para Kaspersky Endpoint Security. En la lista de tareas, seleccione las tareas de Kaspersky Endpoint Agent que desee crear para la política de Kaspersky Endpoint Security. El asistente admite tareas para Kaspersky Endpoint Detection and Response y Kaspersky Sandbox. Ir al paso siguiente.

Paso 3. Fin del Asistente

Salga del Asistente. Como resultado, el asistente realiza lo siguiente: